Политика конфиденциальности
Эта Политика конфиденциальности (далее - Политика) устанавливает правила обработки персональных данных, полученных через веб-сайт avs-ifrs.com.ua (далее – Сайт).

Мы признаем важность конфиденциальности информации. Этот документ описывает, какую личную информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Ваши личные данные будут обрабатываться исключительно с целью предоставления услуг Онлайн-школой бухгалтерии avs (далее - Школа).

Политика действует в отношении обработки персональных данных, полученных Школой от физических лиц (субъектов персональных данных) на основании Конституции Украины, Закона Украины "О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. № 2297-VI, Генерального регламента о защите данных (ЕС) 2016/679 от 27.04.2016 г.. (EU General Data Protection Regulation), а также другого применимого европейского законодательства о защите данных (далее - Законодательство).

1. Общие положения

1.1. Политика применяется в отношении всех Ваших персональных данных, которые могут быть получены Школой в процессе использования Сайта. Политика распространяется на персональные данные, полученные как до, так и после вступления в силу настоящей Политикой.

1.2. При использовании сайта, Вы, сообщив Школе свои персональные данные, в том числе с помощью третьих лиц, признаете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с политикой.

1.3. Школа не проверяет достоверность персональных данных, предоставленных пользователем, не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Школа исходит из того, что пользователь действует добросовестно, осмотрительно, предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и прилагает все необходимые усилия к поддержке таких данных в актуальном состоянии, и не нарушает права третьих лиц.

1.4. Соглашаясь с условиями Политики, Вы подтверждаете, что в момент сбора персональных данных Вы уведомлены о лицах, которым передаются персональные данные, содержание и цели сбора персональных данных. Вы подтверждаете (гарантируете), что персональные данные, которые переданы нам на обработку, переданы с согласия владельцев персональных данных и в рамках Законодательства.

1.5. Политика действует в отношении всей информации, которую мы можем получить о пользователе при использовании им Сайта, а также в ходе выполнения любых соглашений и договоров с Пользователем.

2. Состав персональных данных

2.1. К персональным данным пользователя относятся: фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, номер мобильного / стационарного телефона, страна проживания, место работы, должность, дата рождения.
Мы просим Вас сообщать только те персональные данные, которые необходимы для предоставления выбранной Вами услуги, получение информационной рассылки или ответа на Ваш специальный запрос / претензию.

2.2. Данные, которые автоматически передаются Школе при использовании Сайта пользователем с помощью установленного на устройстве программного обеспечения: IP-адрес, информация о браузере и вид операционной системы, устройства, технические характеристики оборудования и программного обеспечения, дата и время доступа к онлайн-сервису.

2.3. На Сайте используются сookies, благодаря которым происходит сбор данных о посетителях. Эти данные служат для сбора информации о действиях посетителей на Сайте для улучшения качества его содержания и возможностей. В любое время вы можете изменить параметры в настройках браузера таким образом, чтобы браузер перестал хранить все файлы cookie. При этом следует учесть, что в этом случае некоторые сервисы и функции могут перестать работать.

3. Круг лиц, допущенных к обработке персональных данных со стороны Школы

3.1. К обработке персональных данных допущены только те сотрудники, на которых возложена такая обязанность в соответствии с их служебными (трудовыми) обязанностями. Мы гарантируем от своих сотрудников соблюдения конфиденциальности и обеспечения безопасности персональных данных при их обработке.

3.2. Ваши данные используются строго в соответствии с политикой и хранятся на защищенных серверах. Ваши данные ни при каких условиях без Вашего ведома не могут быть переданы третьим лицам, кроме случаев, связанных с исполнением законодательства Украины.

3.3. Мы вправе поручить обработку персональных данных третьему лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Украины.

3.4. Представители органов государственной власти (в том числе, контролирующих, правоохранительных и других органов), получают доступ к персональным данным, обрабатываемым нами в объеме и порядке, определенном Законодательством.

4. Изменение политики конфиденциальности

Политика может быть изменена или прекращена Школой в одностороннем порядке без предварительного уведомления пользователей, в том числе, если этого требует законодательство. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте.

5. Наши контактные данные

ФЛП Волевач А.А.

vm@avstudy.com.ua

ИПН 3365503181

(044) 229 17 75

г. Киев, ул. Беломорская, 1А, офис 36
support@avs-ifrs.com.ua

© Онлайн-школа бухгалтерии AVS.
Все права защищены.



КОНТАКТЫ
  • Name: MT "investytsiu internetas" Code: 304057418 Location Self-government of Vilnius city, Vilnius city, 13-91 Perkunkiemio str.
    Entity: OLEKSII ANISIMOV, 22.06.1991, Ukraine, ID code. 3341018617, director
    Registered: Date of assignment (elections) 03.06.2015 since 08.06.2015 p. 3-8 Darnytskti boulevard, Kyiv, Ukraine
FOLLOW US
Made on
Tilda